Не ищи больше...

Не ищи моего имени в сочетании чьих-то слов,
Не ищи-я исчезла из твоего города,оставив тебе любовь.
Не ищи,и я не стану тоже тебя больше искать...
Не ищи... Даже время не сможет любовь обратить вспять...


Рецензии