Будь только рядом...

Будь только рядом, как молитва при бедах наших.
Ты храни победу дней, игры теней.
Я не упала в воду, прячась здесь от стражи.
Промахи бывали и у королей.
Будь только рядом, помни о насущном,
Играй со мной, заботясь каждый час.
У королев герои строят день грядущий,
А короли ночами давят нас.

Будь только рядом, знай, многое свершилось.
У падающих листьев - свой черед.
Я ненавижу своды всех любовных песен,
У королей на это все же свой просчет.


Рецензии