Битва экстрасенсов и другое

СмотрИте "Битву экстрасенсов"!
В ней ярких множество моментов.
Покажут сонм людей особых,
К паранормальностям способных.

Наш Уровень развитья - низкий.
Мы понимаем то, что близко,
А экстрасенс мир тонкий видит,
Конечно, в разрешённом виде.

Их свойства нам необычайны.
Однако ж, нет сегодня тайны:
У сверхвозможных проявлений
Есть ряд разумных объяснений.

Начнём с того, понять что проще,
Потенциал души их мощный -
Накоплено энергий разных,
По качеству разнообразных.

Из предыдущих воплощений
Души энергонакопленья!
День изо дня, видать, старались,
Энергетично наполнялись.

Сложнее тонкие строенья!
По ним энергоизлученье
На Землю Космос посылает,
А экстрасенсы принимают.

Раскрыта, служит чакра "аджна" -
Для ясновидца чакра вАжна!
Хоть кажутся они всесильны,
Их вИденье разнИтся силой.

Увидеть орган научиться -
Этап начальный ясновидца,
Затем существ из тонких планов...
События времён желанных...

И резюме: старайся тоже,
Экстрасенсорить позже сможешь,
В зависимости от развитья
Экстрасенсорные открытья!

Для нашей эры - удивленье
Паранормальные явленья.
Шестой же расы, новой, люди
Всем скопом сверхспособны будут!

Шестая раса, "золотая",
Сейчас из нас произрастает,
Но жить оставят на планете
Людей всего одну часть третью.

Экстрасенсорных всех, наверно,
Ещё других, кто Богу верный,
И третьих, взявших путь к познанью
Души, как части Мирозданья.


Рецензии
А библия против экстрасенсов.Не должен ли человек обращаться к Богу.Если вы читаете библию, то увидите, просите только Духа Святого, чтобы Он вам открывал истину .А истина это Бог.Бог Живой и Он один целитель души.Нету ни чёрной , ни белой магии от Бога,это всё от дьявола.Будьте осторожны.Просите Живого Бога, имейте с Ним общение, а не с космосом.Иисус умер за вас и Он один только, кто имеет доступ К Отцу Небесному.Только в библии истина.Да поможет вам Бог познать её.Божьих вам благословений дорогая душа.

Наталья Карпова-Хабарова   04.03.2013 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Степания Самей   04.03.2013 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.