миллиарды

у нее миллиарды веселых парней
последним из них был кудрявый еврей
у нее миллиарды шерстистых животных:
сухопутных небесных подземных подводных
у нее миллиарды километров кожи
красивой и белой ни на чью не похожей
а над нею витают миллиарды птиц –
это то что касается внешних границ.


а внутри у нее миллиарды тьмы
и много свободы и мало тюрьмы
миллиарды золота у нее внутри
в миллиардах мешков сотканных из любви
миллиарды странных заблудших овец
там водит в потемках патлатый юнец
миллиарды тайн хранит острый нос
и вся суть мирозданья – в рыжести волос.

30 октября 2012


Рецензии
Невероятно!

София Рени   04.08.2014 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.