Хочу услышать правду...

Хочу услышать правду от тебя
О нелюбви,о нежелании быть рядом...
Скажи лишь мне:"Я не люблю тебя",
Вот только врать мне,как тогда,не надо...


Не нужно...
Я и так тебя прощу...
Уйду. Оставлю на прощанье лист осенний...
Но мне так надоела ложь твоя-прощай... Не нужно больше опасений...


Рецензии