достаточно половины

Здесь не холодно, как не в морге,
Цвета горлума горловина
Бесконечности. Слишком много,
Мне достаточно половины.
Без конечностей, колобочком
Покатиться бочком по бочкам,
И почувствовать, как по почкам,
Болевым, и не очень, точкам,
Бьют конвульсии в дыры, в щели.
Пью эмульсию превращений,
Пот под топот костей кащея
Солит золотом, батарея,
Здесь причастие, то что дее-.
Днесь причастие, опус деи.
Съешь кусочек и станешь рыбой,
Примешь сторону шляпки гриба.
Песнь эльфийская, вектор чёткий,
Перелистывай дни, как чётки.
Веришь в истину, верь и в чёрта,
Бес конечности,той что в шортах.
Хиромантии, штрихи-коды,
Мир романтики мизеркорды
Под доспех наливных мозолей
Избавляют аэрозольно.
Взвесь ни в чем, что достойно пыли,
Дурака,как всегда,набили.
Взвесь, на глаз, килограмм, не меньше
Недостатков в глазах у женщин
(Черных, карих, зеленых, синих).
Сторно кармы, заложник линий,
Ложка дегтя, две тонны перьев,
И конечно такой не первый
Зверь измученный и наивный.
Мне достаточно половины.


Рецензии