Уникальная рецензия от Злобного Мышалёта 3

Рецензия на «Умерла любовь...» (Джессика Просто Джессика)

Если бы ты могла быть другой,
Я навсегда бы остался с тобой,
Если бы я мог остаться другим,
То навсегда был тобою любим.

Люди уходят, ветра улетят,
Скоро забудется первый твой взгляд,
Ты позабудешь осенний цветок,
Но не забудется мрачный итог.

В будущей жизни не будет тоски,
Боль не захватит сердце в тиски,
Больше не будет скомканных фраз,
Но никогда там не будет и нас.

Машу крылом, кудрявая, доброе утро.

Злобный Мышалет   04.11.2012 10:33   


Рецензии