Зерцало анекдот-аналогия

В лесу кчто-то заплакало.

НОВО (Они вместе):
Ой! И что нам с ним делать?!
Какое-то совсем невозможное!
Вноо (бытие) было послушнее.
А это Нвоо (сознание) не такое, как то.

НВОО:
Потому что Вноо к Вам равнодушное. А Нвоо нет.

ОН:
Ой! Прям таки! Нвоо самоуверенно.

ОНА:
Ой! Не ругай его!!
Видишь, Нвоо и так расстроено!!!

НВОО:
Нвоо не есть расстроено. Нвоо обижено на Вас.

НОВО:
Нну?! И как дальше будет??
Нвоо не останется само!!
Нно!! С нами же Нвоо не повзрослеет.
Дда. Проблема!

ВНОО:
Ой! Чё вы переживаете?!
Пускай Нвоо идет до Вноо.
Вноо его будет утешать.

НВОО:
Ой! Нет! Не хоцеть!!
Вноо меня будет зобижать!

НОВО:
И почему ты так решило?!

НВОО:
Потому что Вноо ранниньше за Нвоо.

ОНА:
И что?! Откуда ты взяло такое?!

НВОО:
Из БЛО»ВЖЕ (типа из уже бывшего, гр. из прошлого).

ВНОО:
Ну и что! Вноо уже разумнее.

НВОО:
И кто же из нас будет первым?!

ВНОО:
Тот, кто взрослей уже!

НВОО:
Ага! Нашел дурака!

ВНОО:
Ну то давай так сделаем:
Нвоо будет первым в Здесь.
А. Вноо будет первым в Теперь.
Согласно?

НВОО:
Да. Но. Кто первым будет в Воно (типа в Окне)?

ВНОО:
А разве тамоово это актуально?!!

НВОО:
То хорошо.

И. Нвоо и Вноо начали быть вместе.

Подробнее см. Пролог от 1 до 10. стр. 42.


Рецензии
"кчто-то" - супернаходка-слово. Такое должно быть в нормативе Русского Языка, но по недоразумению нету.
А ВНОО и НВОО пусть не хнычут, не фиг. Ибо всё равно вместе (в одной Вселенной - разве этого мало)?

Чей Туфля   04.11.2012 19:06     Заявить о нарушении
привет! ты уже опять стабилизировал свою психику))))
очччч рада, скучновато здесь без тебя))))

Фьйхха   05.11.2012 12:21   Заявить о нарушении