Украсьте мир отсутствием своим часть 4

Украсьте мир отсутствием своим,
Ведь Вы однажды увидите Мир,
Мир Солнца. В обличии мертвых – творим,
А нет. Создали нечто, но не спим.
Сгорает правда – с душою кисть
Выгорает в огне.
Пройдемся по твоей мечте:
Хотя.. надо ли это тебе?
А после забудем поступки твои,
Мои..Весь Мир – на ладонях чьих?
Где твоё, моё – говори, не молчи.
Выбираешь себя из толпы,
Выбредший поговорить
Остановись.
Без оглядки на нынешний мир,
Что оставил за собой, посмотри.
Ведь, кто Вы есть, если одни?
И не нужны, увы, никому.
Так стоило ли Вам так жить?
В глазах всё мёртвые огни,
Создав иллюзию – горим.
По сути, всё же не горим,
Как бы и нечему гореть.
А выдавал ведь за своё.
Так за бортом минус один,
Давай на крыше посидим,
Признаем, что останется –
Heavens and soul.
Хотя последнее – ничто,
Если осталось даже в тебе.
Посмотрим, будет ли на тебе всё то же лицо?
Когда украсишь мир отсутствием своим…


Рецензии