***

Как в зале ожиданья
Чего я ожидаю
Свою сломаю душу
Твою не разгадаю

И мне опять не спиться
На улице гроза
И силы не осталось
Смотреть в твои глаза

И на душе противно
Как будто бы насрали
Была любовь фиктивна
Не капельки морали

Ни слова на прощанье
Не обернусь ни раэу
Уж если уходить
Без остоновок сразу

Любви завяли розы
И почернел бутон
Пройдет обсохнут слезы
Души утихнет стон-


Рецензии