Холодное серое утро

Холодное серое утро.
Холодный, без красок, рассвет.
В тумане мне видятся смутно,
Дома...И даже как будто
Их вовсе на месте нет.

Молчат, обнажившись, деревья
Срывая последний свой лист.
Печально осенне творение.
Прислушайся...И на мгновение
Услышишь сухой ветра свист.

А где то в сыром тумане
Прячется мрачный лес.
От холода птицы устали,
Обители вновь покидали -
Исчезли в глади небес.

Немного тоскливо мне стало
В этот утренний серый час.
Но я воздухом свежим дышала,
Запах листьев и влаги вдыхая...
И уютно мне стало тотчас.

04.11.2012


Рецензии