А между нами...

А между нами километры пробок
А между нами реки и поля
И я всё жду, как маленький ребёнок,
Приедешь ты - и заберёшь меня.

Держу в руке я трубку аппарата,
Там тихий и дрожащий голос твой
Тебя я слышу...Ничего не надо
Лишь только бы увидеться с тобой.

Лишь ощущать твоё дыханье телом,
Лишь прикасаться к волосам твоим...
Не притяжение - я бы прилетела,
Но не могу, но не могу...Увы.

По сердцу режет временной осколок,
Но нет, сейчас увидеться нельзя...
И жду! Всё жду, как маленький ребёнок,
Приедешь ты - и заберёшь меня...

03.11.2012


Рецензии