Совет

Не поставив последнюю точку,
Не вычёркивай нужных людей -
Так сотрутся любимые строчки,
И исчезнут остатки идей,

Потеряешь своё вдохновенье,
Лишь бумагу пером зацепив,
И в года превратятся мнгновенья,
Провожая удачи прилив.

Не поставив последнюю точку,
Не поддайся осенним ветрам,
Не спасёшься от них в одиночку,
Не найдёшь утешенья слезам,

Но, быть может, смириться придётся?
Сколько можно бураны терпеть?
Если сердце пока ещё бьётся,
Можно, крылья расправив, взлететь.


Рецензии