2012. Только ей подвластно править

Терпеливо разбираться,
Не гневиться, не смеяться,
Истину добыть из плевел,
Ложь отбросить, сдуть, как пепел.

Не судить! Понять пытаться,
Как над этим всем подняться,
Как очиститься душой…
Пройден нами путь большой,
Через горе и страдания,
Давит груз воспоминаний,
Давит боль и зависть жжёт,
Не пуская нас вперёд.

Цель единая должна быть,
Только ей подвластно править
Помыслами и делами,
Единёнными сердцами.


Рецензии