После разлуки

Запечатай мой стон поцелуем,
задуши меня нежно руками,
и на теле узор нарисуй мне,
проведи, обжигая, губами.

Прошепчи, бросив слов водопады,
прокричи, позабывшись невольно,
закружи, положи меня рядом,
расскажи, как со мною спокойно.

Не пускай, привяжи меня крепко,
и прикрой мои веки ладонью,
долгожданная рук твоих клетка
всё сильней распаляет огонь мой.

Расстели предо мной свою душу,
не спеши ухватить за запястье,
не разбей наше хрупкое время,
не разлей чашу редкого счастья.


Рецензии