С тобой сидела в стареньком трамвае

Пересекая узкие бульвары
И наслаждаясь грохотом колёс,
С тобой сидела в стареньком трамвае,
Который нас с тобой куда то вёз.

Звенел трамвай на каждой остановке
И радостно мне было на душе.
На Третьяковскую мы завернули ловко,
к Садовому мы близились уже.

В окно смотрели мы, и улыбались.
Своей улыбкой ты мне радость нёс...
...Мы на трамвае стареньком катались,
Который нас с тобой куда то вёз.

24.09.2012


Рецензии