***

Нас новое солнце приветсвует смело,
Играют улыбки на наших губах.
Ещё осторожно, ещё неумело
Свои держим судьбы в окрепших руках.

А судьбы похожи на дикое море -
Бушует в душе, вырываясь в слезах:
От смеха до плача, от счастья до горя
И снов, утопающих в тихих мечтах.

Мы - юнги удачи, отыщем призванье
В морях, что сложились в большой океан.
Здесь чайки - мечты, острова - состраданье,
А счастье разбилось на множество стран.

Пусть ветер свободный подует нам в спины,
Надежой отчаянной жизнь наделив,
В судьбе пусть не будет той грязи и тины,
Которая в чёрный окрасит прилив.

Пускай наше море бушует, но в меру,
Пускай корабли не сажает на мель,
Пускай сохраняет надежду и веру
Однажды достигнуть желанную цель.

Нас новое солнце приветсвует смело,
Играют улыбки на наших губах.
Ещё осторожно, ещё неумело
Свои держим судьбы в окрепших руках.


Рецензии