О, дивный свет! -1

О, дивный свет! И кони,кони
Летят по травам,по степи.
И звоны,звоны!Жизни звоны,
Такие жаркие огни.!

 Кружит,кружит метель вишен,
Где та криничная вода
И блеск очей  бездоньем кличет,
И плещет синяя волна.

Сияют ночи полнолунья
И сердце трепетно стучит,
И в море чувств тону,тону я,
И взор горящий так манит.

О кони,кони!Не летите!
Замрет на миг пусть тишина.
Сирень мне милого дитинства
С сияньем солнца у окна.
*****


Рецензии