Я стану вам совсем ненужной

Я стану вам совсем ненужной.
Я стану вам совсем чужой.
И станет вам то время чуждым,
Когда мы шли по мостовой.

Когда врывался ветер в лица,
И грели руки вы мои...
Когда вы начали мне сниться,
Когда нуждалась я в любви.

Когда я задыхаться стала,
Когда нужны вы были мне,
Когда дышала только вами
И целовала вас во сне...

Когда пылали вы любовью,
И восхищались дико мной,
Когда мечтали вы порою
Со мной лишь обрести покой...

Но стала вдруг я вам ненужной.
Но стала вдруг я вам чужой.
И та любовь вам стала чуждой,
Застывшая на мостовой...

24.09.2012


Рецензии