Приглашение на свидание

- Свидание? Ах! Я восторга не скрою,
Но кое-какие сомнения есть:
С одной стороны, жажду встречи с тобою,
С другой стороны,  берегу свою честь .

- Ну, что же, тогда приходи на свидание,
Лишь  с той стороной, что согласна заранее.


Рецензии
...Не вызывает сомнение
Это твоё предложение...

Александр Купидон   04.11.2012 04:07     Заявить о нарушении