Взор

Разыгравшийся краской взор
Постоянно глядит на меня.
Он глядит на меня в упор,
Он глядит на меня любя.

Он глядит не поняв, почему
Я сижу не идя всё к ней.
Я сижу не идя к ней,
Я не сопротивляюсь ему.

Взор устал на меня глядеть.
Она встала и стала читать..
Этот голос, как тысячи фей,
Словно моря ласкают гладь.


Рецензии