снимем фильм на стих!

Давай оставим к чёрту всё лечение

И новой жизнью вместе заживём.

И снимемфильм  на стихотворение
 ,

И со спокойною Душой уйдём.


Сделаем то, что не делали раньше,

Съедим то, что не ели вообще.

Будем смеяться ,как дети, без фальши,

Будем рыбу ловить в борще.


Заткнём людям их пасти!,

Что тратят свою жизнь на осуждение других.

Поверь, всё это будет в нашей власти!

Айда снимать фильм на стих!


Рецензии