феномен

Пишу картины...  А  живопись
                ненавижу.
Накарябаю стих...А прочесть чужие,
                простите,
                не в силах...
Совершенно без слуха, но музыка
                потрясает.
Не танцую, А танцем
                искренне восхищаюсь.
Страстно отдамся любви... Но эротика -
                это мерзость.
Обрыдаюсь на "happy end"...Но  "энды" и "хэппи" в жизни считаю вовеки
                нелепостью.


Рецензии