Имя любимой

Звуки лаская губами своими,
Как заклинанье шепчу твое имя.
В душу раскрытую падают звуки,
Боль растворяя невольной разлуки.

В страсти хмелея от женских регалий
Имя шепчу твое в сладком угаре
И, наслаждаясь огнем исступленным,
Ты на него отзываешься стоном.

Имя звучит, мою душу лаская,
Сила заложена в нем колдовская.
Горе притупит, радость умножит-
Имени нет мне родней и дороже.

В сердце моем оно неколебимо,
Имя любимое – имя любимой.


Рецензии