***

Что тебе интересно?
То, что ты ещё дышишь?
То, что я умираю?
Или наоборот?
Ты по краешкам лестниц
Убегаешь на крышу,
Фонари задевая,
Словно мартовский кот.

Что тебе непонятно?
Что я плачу в окошке?
Ты взбираешься выше
Всем прогнозам назло.
Вот и пуля на завтрак.
И досадно немножко
То, что ты уже дышишь,
И не мне повезло.


Рецензии