Две пинты меда

Две пинты меда
Налей-ка мне старик,
Две пинты меда
Пусть развяжут мне язык.

Две пинты меда
Будем выпивать,
О прошедших битвах
Будем вспоминать.

Пусть моя песня
К полю боя долетит,
Туда, где половина
Моих друзей лежит.

Чтобы братья битвы
Услышали слова,
Что не зря с их плечь
Слетела голова.

Две пинты меда
Налей-ка мне старик,
Выпьем за победу,
Выпьем за живых!

Чтобы не последний
Раз бились в бою,
Чтоб до самой старости
Остались мы в строю.

Дай еще Один
Не раз нам победить,
Две пинты меда
За победу осушить.

Две пинты меда
Выпьем и еще
Две пинты меда
По кубкам разольем!


Рецензии