Барабанит дождь в окно

Барабанит дождь в окно,
игриво зазывая на свидание.
На улице прозрачно и свежо,
а мир вокруг – начало мироздания.
Пурпурно-золотистые тона
украсят ярко городских пейзажей проседь.
И не поверю я, что ты унылая пора,
волшебная жар-птица, осень!


Рецензии
понравились Ваши стихи! Удачи! С теплом Владислав!

Бувакин Сергей Владимирович   19.01.2014 20:05     Заявить о нарушении