Печальная история

Я – раб потерянной мечты
И раб потерянного счастья.
В саду опять цветут цветы,
Они цветут без моего участья.
А на душе затеплится тоска
По той любви, которой не воротишь.
Воспоминанья, как пуля у виска,
Ведь ты впредь ни о чём не спросишь.

Припев:
Печальная, история печальная
О той любви, которой не вернуть.
Звучит во мне мелодия прощальная.
Меня к себе ты впредь не позовёшь.
Печальная история, печальная,
Но только не к чему теперь нам слёзы лить.
Мелодия, та наша, поминальная
И в этом, в этом некого винить.

Ты уходила от меня не смело
В надежде всё, что было, возвратить,
Но мне о том сказать ты не посмела.
Любовь нас не могла за то простить.
И вот теперь осталась только память
И долгие забвения часы.
Они нам будут годы душу ранить
Любовь и жизнь поставив на весы.
13. 10. 2011 год.


Рецензии