Снег-снежок

На мелодию "Ой, снег-снежок, белая метелица..."


1.
Снова снегу навалило -
Ах, какая благодать!
Снова счастье привалило -
Горы снега разгребать!

Ой, снег-снежок, белая метелица!
Говорят, что чистят, только мне не верится.
Ой, снег-снежок, сложное явление,
Далеко не всех приводит в умиление.

2.
Снег на землю опустился -
Стало все белым-бело.
Плохо тем, кто в путь пустился:
Все дороги замело.

3.
Как приятно любоваться
Из окошка на зиму!
Но на улицу соваться
С этой целью ни к чему.


Рецензии