Стрессы и крещение 1ч

Невольно Лера вспомнила еще один случай, происшедший с ней  и с ее подругой Шурой.

 В то время она работала официанткой в ресторане, а Шура – поваром. Шура с мужем Николаем и сыном Юрой жила в пригороде. Они имели частный дом с большим огородом.

 Шурочка была замечательная хозяйка, любящая жена и мать. Все окружающие ее любили за ее доброту, порядочность и аккуратность. Это была тридцатилетняя шатенка с зелеными глазами. Ее пышные волосы всегда были красиво уложены. Имея красивую фигуру и стройные ноги, любые наряды были ей к лицу. Она любила посещать концерты, кино, театры и в то же время содержала дом в чистоте и порядке, а огород ее был образцово-показательный.
 
Ее сын Юра был старше на один год Гриши – сына Леры, но они быстро подружились и относились друг к другу как братья. Муж Шурочки по характеру был домосед. Отработав в городе на заводе токарем, он спешил домой. На своем подворье он все время что-то строил, достраивал, перестраивал. Это было его хобби. Свой отпуск он проводил дома, когда жену с сыном отправлял на курорт. Он любил, чтобы никто ему не мешал воплощать в жизнь свои фантазии по переустройству усадьбы.


Рецензии