паромщик

беспричинная реченька вьется
там на волнах паромщик поет
на одном берегу он смеется
на другом же он горькую пьет
 
сам с собой в извечной разлуке
он как врадуга станет дуга
и раскинет небесные руки
но не в силах свести берега...
 
но однажды он внемля ученью
перережет заржавленный трос
и отправится вниз по течению
как какой-нить заправский матрос
 
беспричинная реченька вьется
а на волнах паромщик поет
на одном берегу он смеется
на другом же он горькую пьет


Рецензии
Теперь ни то ни сё, жизть по течению

Игорь Бекхем   08.11.2012 01:02     Заявить о нарушении