Твои глаза

Мне нравятся твои глаза,
Они меня ласкают не притворно,
Мне нравится твоя рука,
Я прикасаюсь к ней невольно.
Желанный рот с улыбкою твоей
Мне хочется любить,
В объятьях ласковых твоих
Весь мир бы позабыть.
Но застывая на пороге наших лет,
Любуюсь издали тобой,
И остается твой портрет,
Который близок всей душой.
Мне нравится в тебе почти что всё!
Кто научил тебя такому совершенству?
Твой взгляд, твоё чутьё!
Я мыслью придаюсь блаженству!!!


Рецензии
Великолепное признание в любви!Так чувствовать может только любящее сердце,спасибо!С уваж.

Дягиль Зеленый   27.03.2013 21:33     Заявить о нарушении