Ты ушла

В голове перечёркнуты все мысли
И нет ответов, лишь пуста строка
Может в весок сделать выстрел
Или всё же налить водки в стакан

И напиться, а то моя душа кричит
Но почему ты ушла, я гадать устал
Для этого не было вовсе причин
Без тебя моя жизнь теперь пуста

Мир опустел, я словно в пустыне
Больше нет тебя со мной рядом
В моём сердце песок не остынет
И любовь твоя для меня хуже яда

Ты ушла, а в моём сердце волны
Бьются лишь о закрытые двери
Сосуд любви пуст, а был полный
И тогда в любовь нашу я верил...

Я знал, вкус любви бывает опасен
Но, жаль эту боль время не лечит
Не осталось вариантов в запасе
Рука сжала пистолет ещё крепче...

Но нет, я не стану убивать себя
Ведь самоубийство для трусов
Ты поранила меня в своих сетях
И моя жизнь обрела новое русло

Я забуду тебя очень скоро
Только прошу, ты мне не звони
Я не хочу слышать твой голос
Наши сердца не тянит магнит

Я перевернул в жизни страницу
На ней не будет твоих чернил
Они будут на старой храниться
Про которую я все же забыл


Рецензии