Отражение любви

В немом, зеркальном отраженье
Ловлю знакомый силуэт,
Что на вопросы все – ответ,
Что от печалей злых спасенье.
Моей мечтой он стал давно,
Глаза, во сне, те часто вижу,
А утром снова ненавижу
Себя за то, что не забыл то, всё равно.

Припев:
Отражение любви, отражение –
Злой судьбы моей навек опровержение.
Отражение любви заколдовано
И судьбою мне в ночи нарисовано.
Отражение любви, отражение –
От печалей и болезней возрождение.
Пусть уходит в вечность, вдаль
То, чего давно не жаль.

Ловлю знакомое мерцанье
Любимой тени на стене,
Что вижу снова, при луне,
Как милой девы очертанье.
Быть может, где-то, не спокойно
Ты, то же, в зеркало глядя
Грустишь, меня в нём не найдя
И снова нам, обоим очень больно.
6. 04. 2012 год


Рецензии