Стихотворение любимой команде

Матча начало ждёт поневоле
Каждый болельщик и каждый игрок.
«Красные дьяволы» вышли на поле,
Скоро судья даст им первый свисток.

Трибуны замрут в ожиданье начала,
Сжимая в руках своих шапки и флаги.
Спортсменов поддержкой на поле встречают
И видят уверенность в твёрдом их шаге.

В ходе игры наблюдают движенья,
Удары, толчки и касанья мяча.
«Красные дьяволы» - нет  пораженью!
«Манчестер», смелее, мы верим в тебя!

Вот первый гол, рукоплещут трибуны,
Горой за команду готовы стоять.
«Манчестер Юнайтед», с вами  фортуна!
Вы этот матч не должны проиграть!

Переживанья  сильны в этот час,
Зрители тоже кричат, не уймутся.
Но будет победа всё же у нас
А силы, что тратили, тут же вернутся.

И вот прозвучит финальный свисток,
Все игроки нескончаемо  рады.
Даём мы команде поддержки поток
За это, взамен, получаем награду.

«Манчестер Юнайтед», вместе с тобой
Мы всё одолеем, пройдём все преграды.
Верим всем сердцем, болеем душой,
Уверены твёрдо в победе команды.


Рецензии
У меня сын - заядлый болельщик Красных дьяволов, и меня заразил....
если даже нет трансляций по ТВ, смотрим по интернету, последний раз с Брагой до 4-х ночи не спали)))
Манчестер Юнайтед - форева!!!
эх, жаль, что Эдвин Ван дер Сар больше не стоит в воротах...
Кстати, Гигсу обещают дать титул Сэра...
Играющий Сэр - такого ещё не было)))

Лариса Чистотина   10.11.2012 16:01     Заявить о нарушении
да) я тоже смотрю каждую трансляцию) для меня Манчестер Юнайтед - лучшая команда) Спасибо за комментарий

Зимняя Душа   10.11.2012 16:44   Заявить о нарушении