Что ж будет дальше?

Спросил он громко нараспев:
Что ж будет дальше?
Она ответила легко,
Без всякой фальши:

Не будет дальше ничего
В душе темно и сыро,
А было время золотое
И я тебя любила...

А дальше что? А пустота
И лишь твои измены
И сердце просто у меня
От боли этой онемело

Устала жить среди твоих
Измен и фальши
А ты зачем-то уточнил,
Что ж будет дальше?


Рецензии
Понравилось.С Уважением

Олег Ларцев   07.08.2022 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.