Я тоже

- ПРИВЕТ!!!
У ВАС СНЕГ???

- ДА НЕТ...ТЕПЛО....
БУЛКИ ПРОДАЮТ
В КИОСКАХ....
НА КАРНИЗАХ КОШКИ...
И ЛИСТЬЯ ВЯЛОЙ
ЧЕРЕДОЙ ЛЕТЯТ..
НА ЗЕМЛЮ ПРЕВРАЩАЯСЬ
В ГРУСТНЫЕ МОНЕТЫ...
А У ТЕБЯ???

- НА ПОЧВЕ -5..
КУТАЮСЬ В ШАРФ ОТ
ВЛАЖНОСТИ БОЛЬШОЙ....
ПРИМЕРЗЛИ ЖЕЛТЫЕ МОНЕТЫ
К ЗЕМЛЕ И В ВОЗДУХЕ
ПРОТЯЖНО МОКРЫЙ ВЕТЕР
ДЕРГАЕТ ЗА СТРУНЫ
СКРИПКИ НОЯБРЯ....
СКУЧАЮ БЕЗ ТЕБЯ...!!!!

- Я ТОЖЕ.....!!!! ОЧЕНЬ...

- "ВСЕ НЕ ТАК!!
МЫ СОВСЕМ НЕ ТАКОГО ХОТЕЛИ
ДАВАЙ ВЫЧЕРКНЕМ ВСЕ
ОСТАВИМ ЛИШЬ ВЕТХИЙ ЗАВЕТ..
СКВОЗЬ НЕМЫТУЮ РАМУ
НОЯБРЬСКОЙ ГУСТОЙ АКВАРЕЛИ
КОШКА МОЯ ПЕРЕДАЕТ ТЕБЕ ПРИВЕТ..!!!"

- Я ТОЖЕ..............


Рецензии