Не отпускаю

Не целуй меня в виски,
Это грустная примета.
Мы с тобою не близки,
Будет к расставанью это…

Не хочу тебя терять.
Долгий взгляд не отпускаю.
Буду нежно обнимать,
Рук никак не разжимаю…

Пусть гудит в дали ночной
Поезд где-то до рассвета.
Знаешь, мой, ты только мой.
Я люблю тебя за это.

12.10.10


Рецензии