Я навсегда обвенчан с смертью

Я навсегда обвенчан с
смертью,
В моих глазах тупая боль.
Мечты разлетелись по ветру,
Их искать смысла нет.
И твой взгляд, словно выстрел
кортечью,
Мою грудь разнесет на
куски.
Мои веки полу-закрыты,
Так ведь легче скрывать свою
боль.
Ты убила меня и мы квиты,
За что вяжешь меня над
кастром?
Я хочу просто жить,
Ты меня слышишь?
Отпусти из своих оков.


Рецензии