Про Кроша

   ПРО  КРОША
Кто там прыгает, как мячик?
Кто там скачет, словно зайчик?
Это – Крош,  это – Крош,
Он пригож  и хорош !

Любит он смотреть мультяшки,
Бегать с Гулем в догоняжки –
Вот любимая игра!
Занят с самого утра.


Рецензии