Я верю!

Я верю, что жизнь - это сказка.
Я верю в страну волшебства.
Я верю, что взяв в руки краски,
Я б небо раскрасить смогла.

Я верю, что есть домовые.
Что ангелы душу хранят.
И верю я в духи лесные,
И в хитрых проворных бесят…

Я верю в легенды и мифы.
И верю я в добрые сны.
Что годы тревоги и лиха
Для блага случиться должны...

Я верю, что грусть очищает.
Что совесть – в совет нам дана.
Что воля сердца укрепляет,
А мир наш спасёт доброта.


Рецензии