грусть

Пронзительная грусть натягивает парус
на ветер молодой.
Замедлен моря пульс. И рыбьих глаз стеклярус
лучится под водой.

И поднебесный мир... Свою теряя плотность,
он рвется стать твоим,
когда, предав себя, ты входишь в беззаботность —
неповторим как дым.


Рецензии