Прикосновения

Я касаюсь твоей руки,
Ты чувствуешь и улыбаешься
Я тихонько, носком ноги,
Ты ко мне, придвигаешься
Электричество, искра, тепло
Мы сливаемся в вечном пламени
Вот уже повело, понесло
В никуда, в хорошо...без памяти

Ты коснулась моей щеки
Не губами, ресницами, голосом
Завлекла глубиной реки
Я нырнул словно в омут в волосы
По спине караваном в смерч
Побежали мурашки стайкою
А в глазах - не закат, не смерть
Я им всем погрожу не утайкою

Мы на грани добра и добра
Мы из лучшего выбрали лучшее
Нас связала судьбы судьба
Мы на кручах застыли и кручами
Будем бредить во сне без снов
И без слов обойдемся, наверное
Ты коснулась меня и я смог
Поразить все "десятки", все верно!


Рецензии
Ты ко мне прикасаешься...голосом...
Я не верю в реальность мгновения!
Прорастаешь во мне любви колосом.
Возрождаюсь от..прикосновения...

Красиво! Нежно!

Ирина Рязанцева   04.11.2012 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина

Михаил Плисюк   04.11.2012 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.