Взгляд в никогда

Загляни ты в моё НИКОГДА,
 Никогда - в жизни редкое слово,
 Состоит из кристалликов льда
 И смыкает над чувством оковы...

 Но не реже, чем пепельный дождь,
 Произносим мы снова и снова
 Ту избитую, глупую ложь,
 Подчиняясь известным законам.

 Низвергая сознание в ад
 И играя прицелом пустого
 Там, где ты проклинал и сто крат
 Свои чувства под снежным покровом...

 Обязал озорным «навсегда»,
 Отравляя лучистой надеждой,
 Бесконечно стирая слова,
 Где нагая душа без одежды..

 Подарила своё НИКОГДА -
 Клином клин вышибая...И снова
 Я пошлю тебя искренне ..На...
 Как всегда...Ничего здесь такого...

 Не смеши обнажённым плечом,
 В твои сети лишь боль попадает,
 Я знакомлю любовь с палачом,
 Там, где ветер с листвою играет.

 Загляни ты в моё НИКОГДА…

в соавтортве с Анжеликой Градо


Рецензии
Интересный и красиво написанный стих!!
Успехов вам в дальнейшем творчестве!

С уважением Юлия.

Юлия Лютославская   08.11.2012 14:39     Заявить о нарушении
благодарю!

Александр Юдаев   08.11.2012 14:42   Заявить о нарушении