В никуда...

1.
Только сны о себе мне оставила -
Далеко ты уже от меня.
Но любовь не прошла, не расстаяла...
Без тебя я иду в никуда....

Лица...Лица... Безмолвные улицы...
Всё не так, всё не то без тебя...
Фонари вдоль дороги сутулятся,
Словно тоже со мною грустят.

Припев:
В никуда!
Я иду в никуда без тебя...
Без тебя -
Я, как путник ветрами потерянный,
Я живу и не чувствую времени...
Без тебя
Я иду в никуда!..

2.
Как же мало нам было отмеряно -
Счастья штрих на бумажном листке...
Неужели навек ты потеряна
И уже не вернёшься ко мне?

Мысли кружат залётными стаями -
Не забуду тебя никогда....
Лишь во снах мне надежду оставила...
А пока... я иду в никуда...


Рецензии