ЛЕНЬ

    ЛЕНЬ
Сделать мостик на бревне
Просто кошечке изящной.
Не удастся так же мне,
Вес мешает преужасный!

Мне  атлетикой тяжёлой
Заниматься было б впору,
Штангу поднимать, гантели,
Чтобы кровь играла в теле.

Сто потов пролить мне лень.
Ем и сплю я целый день!


Рецензии