Закат

Картиной чудною закат,
Сегодня в небе загорался,
В лиловой дымке облака,
В них лучик солнышка купался.

Закат горел, к себе манил,
В нем чудо-чудное явилось,
Как будто крылья распустив,
Виденье ангела спустилось.

Менялся цвет, и все огнем,
Местами небо полыхало,
И темно- синею каймой ,
Палитру красок разбавляло.

За горизонтом, в синей мгле,
Сверкали молнии салюты,
Смотрела в небо, и во тьме,
Ловила счастья я минуты.

Фото сделано мной.

Плейкаст сделан мной на стихи Закат


Рецензии
Чудесный закат, чудесные стихи! "И темно-синею каймой,палитру красок разбавляло."
Очень необычно и образно! Умничка! С большим уважением и теплом.

Гилемеда   13.03.2015 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.