По прозрачному льду, оступиться боясь...

По прозрачному льду, оступиться боясь,
Заскользил нерешительный стон.
И следов его робких бескрайняя вязь
Покатилась сама под наклон.
Ты не верил удаче, ты верил судьбе,
И с начала все знал наперед.
Если должно случиться какой-то беде,
То Беда адресата найдет.
Ты надеждой себя обмануть не спешил,
От неё, право, только больней.
А расплата за то, что когда-то грешил
Не пройдет, как себя ни жалей.
Осень черною птицей сидит на плече,
Забирая остатки тепла.
Ты не верил удаче, ты верил мечте,
Той мечте, что тебя предала...


Рецензии
Хорошо написано, мудро и сильно звучат строки. Молодец!

Мила Макаренко 2   29.11.2012 10:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо за такую оценку!

С уважением,

Арли С   03.12.2012 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.