мудра учения

мудра учения -
мудра мудрости

Мудрее мудры не бывает,
Увидеть ясно помогает,
Что важно, что второстепенно.
Легко, уверенно, степенно
Поддержит все другие мудры;
Поможет бодро встретить утро.
Связь царства божьего с землёй!
Наладит внутренний покой,
Прольёт божественный елей.
То мудра всех Учителей!


Рецензии