Болеро

  БОЛЕРО
  Как гордый,  молодой  испанец
  Перед  лебёдушкой  своей
  Красивый  исполняет  танец
  И в верности  клянётся  ей.

  Закрыв невесту дорогую
  Он от соперников собой,
  Равеля «Болеро» танцует,
  Готовый в нужный час на бой!


Рецензии